medkom-online - логотип
+7 (495) 798-55-23

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Режим работы: ежедневно с 8:00 до 22:00
Главная » Статьи » Как оформить допуск к государственной тайне в 2020 году?

Часто служащим нужна справка 989н для гостайны, купить которую сложно даже в платном кабинете. Без нее с вами не заключат договор, ведь вменяемость без обследования будет под большим вопросом. Любой гражданин, который собирается работать на госслужбе, должен не болеть, только в таком случае выпишут допуск. Если заранее купить справку 989н, можно подавать документы в любую организацию, в этом случае ваша деятельность будет полностью отвечать стандартам и распорядкам компании.

kak-oformit-dopusk-k-gostaine

Все, кто работают с секретной информацией, покупают справку 989н. Обычно гостайна – это работа с рядовыми документами, в которых есть данные о расположении объектов на предприятиях, планировке зданий, указаны особенность лечения больных, обработки материалов и т.д. Эти сведения могут заинтересовать другие страны или сильно повлиять на ведение бизнеса, из-за чего пострадает суверенитет страны.

Можно ли обследоваться бесплатно?

Для получения формы справки о допуске к государственной тайне нужно подтвердить, что вы здоровы, а речь может идти о серьезных психологических отклонениях. В комиссию обязательно входят анализы для выявления зависимости к психотропным веществам, а также посещение врачей для диагностики соматических и психических заболеваний. Это поможет отобрать здоровых кандидатов и выявить пациентов с заболеваниями, назначить им терапию или расписать реабилитационную программу.

Любое оформление справки гостайны форма 989н платное, бланк можно получить как в своей поликлинике, так и у коммерческих врачей. Проще посетить любой медцентр и оплатить услуги комиссии. Но иногда можно взять бумагу без прохождения кассы:

  • если вы уже оформлялись и бланк нужен повторно, либо в несколько организаций;
  • вы прошли обследования, но потеряли документ;
  • за вас платит ваш работодатель.

Во всех крупных организациях медкомиссия уже оплачена, поэтому бумага может выдаваться за счет бухгалтерии. Вы приходите, сдаете анализы и обходите врачей. Если посещать докторов в назначенные часы, вас могут пропустить без очереди.

Когда поможет частная медицина?

Можно купить справку 989н в платном медцентре, заглянув в кассу или оформив оплату переводом на реквизиты клиники. Но потребуется сходить к врачам, обычно доктора проводят профосмотры в отдельные дни или пропускают клиентов вне очереди. За такой документ доктора отчитываются перед Минздравом, поэтому его выписка проводится строго по протоколу.

При выдаче справки для хранения гостайны и неразглашения информации формы 989н пациенту назначается полная диагностика:

  • посещение всех врачей для физикального осмотра: невролога, психиатра, нарколога и терапевта;
  • при сомнительных результатах назначаются анализы, по которым делаются выводы о наличии патологии;
  • терапевт пишет положительное решение, только если его коллеги вынесли удовлетворительный вердикт.

В частной клинике справку 989н для гостайны купить можно только полностью здоровым кандидатам. Если вы никогда не состояли на учете и не госпитализировались в отделения, вам все гарантированно оформят. Но потребуется для этого 2-3 дня, пока вся диагностика пройдет сертификацию.

Лучший помощник – менеджер-посредник

При приеме на госслужбу кандидаты часто сталкиваются с завышенными требованиями, особенно со стороны медперсонала. В больницах часто отказывают даже при малейших подозрениях на патологию, а анализы часто бывают ложноположительными. Чтобы не было проблем при прохождении аттестации, многие берут справки через посредников, так допуск 989н для гостайны можно купить без риска отказа:

  • менеджер обращается только в проверенные клиники, которые не отказывают в выписке;
  • для оформления не требуется присутствия клиента, выписка проводится заочно;
  • во всех графах ставятся отметки «здоров», вся информация дублируется в карточке пациента;
  • подлинность можно проверить, позвонив по телефону, который указывается на бланке;
  • забрать бумагу можно через курьера и оплатить ему оформление на месте.

Такая выписка – это гарантия допуска к работе. Можете смело писать заявление о приеме в штат, а мы оформим справку в течение дня.