medkom-online - логотип
+7 (495) 798-55-23

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Режим работы: ежедневно с 8:00 до 22:00
Главная » Статьи » Особенности оформления справки о временной нетрудоспособности

Справка по форме 095У – это документ, который подтверждает временную неспособность к трудовой деятельности, наличие заболевания. Выдается студентам и работающим людям, является основанием для больничных выплат. Чтобы бланк был действительным, он должен быть заполнен в соответствии с установленными правилами.

Оформление справки временной нетрудоспособности

Документ для различных категорий лиц

Справка 095У для школьников и лиц, которые учатся в вузе дает возможность не посещать учебу в течение двух недель. Документ оформляется и для дошкольников, если ребенок несколько дней не посещал воспитательное учреждение. Это важно для заболеваний простудного характера. Если официальной бумаги не будет, администрация имеет право отчислить ребенка.

Выдача

Справка о болезни 095 оформляется в госучреждении или частном центре, который имеет лицензию на выдачу документов, диагностику. В последнем случае услуга будет платной, однако вы получите документ быстро.

Вы можете также купить справку 095 У в специализированной компании, которая занимается изготовлением документации по установленным стандартам. Вы получите бланк без прохождения обследований.

Правила заполнения

Рассмотрим основные правила для заполнения бланка:

  • У официальной бумаги должен быть свой номер из трех знаков;
  • Указывается дата выдачи документации;
  • Данные пациента и врача;
  • Место трудовой деятельности или учебы, допускается использовать аббревиатуры;
  • Диагноз (например, ОРВИ);
  • Печать врача;
  • Информация о лечебном учреждении;

Справки по форме 95 должны содержать всю вышеперечисленную информацию, иначе бланк будет считаться недействительным. При желании указывается дата, когда ребенок может посещать занятия. Если требуется освобождение от физической культуры, это также указывается в документе. Наличие такой бумаги требуется для студентов и при накопившейся усталости, когда они не могут посещать вуз, колледж. За несколько дней можно восстановить силы, закрыть учебные задолженности, подготовиться к зачету.

Тонкости заполнения

По этой форме школьник имеет право не заниматься физической культурой на протяжении месяца, если это будет прямо указано врачом. Информация указывается на последних строчках.

Документ заполняется формальным языком, с использованием медицинских терминов, просторечные выражения не допускаются. Информация записывается синими или черными чернилами, цветные ручки не разрешаются.

Если человек будет отсутствовать на месте учебы или работы более двух недель, выдается другой документ, с формой 027, который дает возможность проводить время дома до 21 дня.

Почему мы?

Купить справку 095у в Москве рекомендуется тем, кто не хочет тратить время на медицинские обследования, диагностику, очереди в кабинет к врачу. Если вы приболели и решили несколько дней полежать дома без вызова терапевта, педиатра, этот способ подходит вам. Вот несколько причин обратиться к нам:

  • Низкая цена и скидки для клиентов. Мы готовы предложить бонусы при регулярном сотрудничестве;
  • При изготовлении бланка используются оригинальные печати, информация о врачах, диагнозы. Ни у кого не возникнет сомнений в подлинности официальной бумаги;
  • Купить справку 095 можно с доставкой по городу, по указанному адресу или до станции метрополитена. Это экономит время клиентов. Время доставки обсуждается с клиентом индивидуально;
  • Анонимность. Мы не передаем данные о вас другим лицам, поэтому вы можете не беспокоиться за свою репутацию;
  • Нет необходимости вносить предоплату. Вы платите после передачи документа, его тщательной проверки;
  • Бланк будет готов за 3-4 часа, вы получите его в день оформления заказа;
  • Мы изготавливаем справки для ребенка, который ходит в детский сад, школьников, лиц студенческого возраста и работающих лиц;

Чтобы заказать официальную бумагу в городе Москва, позвоните по телефону, укажите, что именно вас интересует. Если у вас возникли вопросы, мы ответим на них, расскажем об особенностях бланка, ценах, сроках изготовления.